Elefantes

Los fantásticos gigantes de Asia

¿Sabías que la trompa de un elefante contiene cerca de 100,000 músculos distintos?

Los elefantes de Asia son herbívoros, esto significa que su dieta consiste de pasto, raíces, frutas, y cortezas. Ellos comen mucho, pueden llegar a comer hasta 300 libras de comida en un solo día.

Los elefantes de Asiáticos son gigantes. Pueden medir de seis a nueve pies de altura, también tienen orejas grandes y una trompa larga que usan para llevar sus alimentos a su boca. Este animal, aunque es grande no necesita dormir mucho.

Ellos viven en regiones de Asia como India, Sri Lanka, Sumatra, Borneo, y Bangladés. Viven en matorrales y la selva. Los elefantes machos son diferentes a las elefantes hembras porque los machos se van a buscar una vida solitaria cuando se vuelven adultos, mientras que las hembras se quedan a vivir con sus crías. Los elefantes de Asia son animales increíbles y que debemos proteger ahora más que nunca.

[Fuente: National Geographic]

Name
Location
Email
Comment